web counter
Buka jam 09.00 s/d jam 17.00 | Sabtu jam 09.00 s/d jam 12.00 | Minggu libur
Beranda » Produsen » Celestron » Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

Ditambahkan pada: 23 November 2015 / Kategori: , , , , , ,
Kode : CE21045
Berat : 13 kg
Stok : Pre Order
Dilihat : 8025 kali
Review : 27 reviews
Rp 3.992.100

*PRE-ORDER: Hubungi kami untuk informasi lebih lanjut mengenai pemesanan produk ini.

Bagikan informasi tentang Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ sangat mudah dirakit dan digunakan tanpa menggunakan alat apapun. Mounting equatorialnya sudah dilengkapi dengan slow motion controls sehingga memudahkan dalam melakukan tracking objek. Tripod berbahan alumunium yang kokoh dan sudah dilengkapi dengan accessory tray untuk menyimpan eyepiece dan aksesoris pendukung lainnya.

Lensa dari teropong bintang PowerSeeker 114EQ ini merupakan fully coated glass optical components with high transmission coating sehingga dapat meningkatkan kecerahan dan ketajaman objek yang dilihat. Erect image optics juga sudah terpasang di teropong bintang ini sehingga objek yang dilihat tidak terbalik atas-bawahnya. Hal itu membuat teropong bintang Celestron PowerSeeeker 114EQ ini cocok untuk digunakan baik untuk melihat pemandangan maupun untuk melihat objek langit. Dalam paket teropong bintang tipe reflektor ini juga sudah terdapat 3x Barlow Lens yang berfungsi melipatgandakan pembesaran sebuah eyepiece hingga 3x lipat.

Teropong bintang seri PowerSeeker memiliki kombinasi antara kualitas, harga, fitur, dan kekuatan yang sangat baik sehingga cocok untuk menjadi teleskop pertama Anda. Teropong bintang PowerSeeker 114EQ menawarkan nilai lebih, teleskop ini memiliki desain portabel namun kuat. Dengan kinerja optik yang cukup baik, teropong bintang ini dapat membangkitkan minat setiap pendatang baru di dunia astronomi amatir.

 

Spesifikasi Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

Optical Design Newtonian Reflector
Aperture (mm) 114 mm (4.49 in)
Focal Length 900 mm (35 in)
Focal Ratio 7.89
Focal Length of Eyepiece 1 (mm) 20 mm (0.79 in)
Magnification of Eyepiece 1 45 x
Focal Length of Eyepiece 2 (mm) 4 mm (0.16 in)
Magnification of Eyepiece 2 225 x
Barlow Lens 3 x
Finderscope 5×24
Mount Type German Equatorial
Accessory Tray No-Tool Tray with Eyepiece holder
Tripod Aluminum
Highest Useful Magnification 269 x
Lowest Useful Magnification 16 x
Limiting Stellar Magnitude 12.8
Resolution (Rayleigh) 1.22 arc seconds
Resolution (Dawes) 1.02 arc seconds
Light Gathering Power (Compared to human eye) 265 x
Apparent Field of View 0.9 °
Linear Field of View (@1000 yds) 48 ft (15 m)
Secondary Mirror Obstruction 1 in (25 mm)
Secondary Mirror Obstruction by Diameter 22%
Secondary Mirror Obstruction by Area 4.96%
Optical Coatings Aluminum
Optical Tube Length 34 in (864 mm)

 

27 review untuk Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

  • risgenda - karawang

    Saya sangat ingin punya teropong.. Tapi dana sy terbatas.. Apakah bisa mndapatkannya secara kredit… Mohon info’y….?


    Rating: 5 / 5

    • admin

      Untuk saat ini kami belum ada fasilitas kredit
      Namun Anda bisa menggunakan fasilitas kartu kredit Tokopedia yang mana kami sudah memasang iklan di marketplace tersebut

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    Selamat siang Pak admin saya ingin tanay pak. pengiriman bisa ke pulau sumatera pak? harga tidak discount lagi untuk telescope type powerseeker 114 EQ ini.thnks


    Rating: 5 / 5

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    berarti pesannya langsung di tokopedia ya pak Admin? dan cara pembayarannya gimana ya Pak? thnks Pak

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    Pak Admin, apakah tidak bisa pesan dr forum ini saja?


    Rating: 5 / 5

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    Pak Admin saya sudah melakukan pemesanan telescope celestron powerseeker 114eq di forum ini dan sudah ada balasan untuk pembayaranya, tetapin balasan sms yg masuk bukan dari no Wa ” 089614215481 ” yg tertera di forum ini .
    no yg masuk adalah no 08997749857. apakah benar ini no anggota CV JAVAINDOTECH klu benar bisa saya transfer skrng pak.thnks


    Rating: 5 / 5

    • admin

      Betul bahwa nomor 08997749857 merupakan milik karyawan kami.
      Transaksi aman selama Bapak melakukan transfer hanya ke nomor rekening yang ada di website ini.

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    thnk banyak Pak Admin, semua pelunasan sudah selesai tinggal tunggu barang sama ke tangan saja ahahhaha.tanpa mengurangi rasa hormat saya ucapkan banyak terima kasih pak, semoga makin sukses aja CV JAVAINDOTECH


    Rating: 5 / 5

  • JHONI - Sumatera Utara - Labuhan Batu - Kota Rantau Prapat

    CV JAVAINDOTECH memang mantap Barang yg saya pesan sudah sampai tujuan cuman 3hr saja. packingnya rapi dan kuat, senang sudah bisa transaksi pembelian dan Semoga CV JAVAINDOTECH sukses selalu.


    Rating: 5 / 5

  • Yusyam - Jakarta Timur

    Mohon info, untuk mendapatkan gambar object langit yang lebih baik, dengan lebar aperture yang hampir sama, lebih bagus teleskop Celestron AstroMaster atau PowerSeeker? Terima kasih sebelumnya.


    Rating: 5 / 5

    • admin

      Celestron AstroMaster series lebih baik karena material yang digunakan lebih baik
      Tripod AstroMaster merupakan tabung stainless steel sehingga teleskop lebih stabil dan tahan getaran

  • Yoan Fried - Pulang Pisau. Kalimantan Tengah

    terimakasih pak Syamsul atas pelayanan nya yg ok dan ramah, saya senang sekali dengan teleskop powerseeker 114 eq nya ini. walau betuknya panjang dan rada susah pas pointing karena lumayan besar dan berat buat ngarahin ke objek, tetapi gambar yg dihasilkan sangat memuaskan, semisal liat planet jupiter, sungguh terlihat indah dan detail warna atsmosfernya nampak jelas. ntar aku mau nabung deh, untuk beli motor drive ya buat meringankan waktu pointing. pokok nya teleskop ini rekomen banget deh buat pemula, kualitas tajam dan cerah gambar nya.


    Rating: 5 / 5

  • Faizal - Jakarta Selatan

    Ready stock lagi berapa lama?

  • Duncan M - Sidoarjo

    Permisi Admin.Numpang tanya,seberapa jauhkah jangkauan teleskop ini? dan apakah warna barang dapat dipilih saat melakukan pemesanan? terima kasih

    • admin

      Teleskop hitungannya bukan jarak tapi pembesaran. Keterangan pembesaran sudah ada dalam teks. Warna hanya ada yang sesuai gambar.

  • Atthur

    Buat astrofotografi bagus kagak

  • Safryanto - Makassar

    Ongkos kirim untuk wilayah makassar berapaan?

  • madan - banjarmasin

    ini bisa melihat berbagai macam nebula lh admin


    Rating: 5 / 5

  • ibnu - cirebon

    Min antara AZ sama EQ lebih bagussan yg mana sih ?


    Rating: 5 / 5

    • admin

      EQ lebih mempermudah dalam menemukan objek yang tidak diketahui arahnya melalui koordinat
      AZ lebih mudah dalam mengarahkan teleskop ke objek yang sudah terlihat oleh mata

  • Norman - Gorontalo

    Kalo yang ini bisa lihat cincin saturnus dengan jelas ya..
    atau planet yang lain..
    Tk.

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

12345

Produk Terkait Teropong Bintang Celestron PowerSeeker 114EQ

Popular!
Teropong Bintang Meade Infinity 70mm
Rp 3.115.500
Ready Stock
Kode: ME209003
Teropong bintang Skywatcher SW909 909EQ2
Rp 5.675.000
Ready Stock
Kode: SW909EQ2
Teropong Bintang Celestron NexStar 90SLT
Rp 12.364.600
Ready Stock
Kode: CE22087

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami.

STOK HABIS
Teropong Bintang Celestron 70LCM Refraktor Teleskop
*harga hubungi cs
Habis
Popular!
Teropong Bintang Meade Infinity 70mm
Rp 3.115.500
Ready Stock
Kode: ME209003
Temukan Kami
Optimization WordPress Plugins & Solutions by W3 EDGE
Sidebar Kiri
Kontak
Cart
Sidebar Kanan